ACT-CREW | Forum Cyber Atra Aneuk Nanggroe

We Learn + We Help + We Sharing & We Enjoy
 
IndeksPortalPendaftaranLogin
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Contack Us
chliZAceh
Trojanspot
Sacker_Boy
Edy Pk
Latest topics
Top posters
chliZAceh
 
TrojanSpot
 
edypk
 
abenk
 
redhat
 
angga love
 
karimullah
 
cyb3rc0d3
 
rijalpatra
 
Teuku Panglima
 
Find Us on Facebook
Fb Recommendation
Social bookmarking
Social bookmarking digg  Social bookmarking delicious  Social bookmarking reddit  Social bookmarking stumbleupon  Social bookmarking slashdot  Social bookmarking yahoo  Social bookmarking google  Social bookmarking blogmarks  Social bookmarking live      

Bookmark and share the address of ACT-CREW | Forum Cyber Atra Aneuk Nanggroe on your social bookmarking website
Partner
ACT-Crew BCT-Crew
BCT-Crew ACT-Crew
Tembilahan Coder PLAetwork
devilzc0de Exploit-ID
Indramayu Cyber Minang Cyber
Pekanbaru Cyber Team  
Counter

free counters

HTML Hit Counter

Free PageRank Checker

Keywords

Share | 
 

 [ Saran ] tentang forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
thedexwan
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 12
Join date : 09.09.11

PostSubyek: [ Saran ] tentang forum   Wed Nov 02, 2011 9:45 pm

sebelumnya mohon maaf dulu nih pak admin bukannya ane mau sok ngajarin tapi ane punya saran kalo forum di pindahin aja ke tempat yang ada hostingannya supaya bisa di backup ntar mana tau kedepannya ada donatur buat beli domain sama hostingan jadi artikel artikel yang udah dishre disini gak mubajir daripada di tulis lagi satu persatu hehe
untuk sementara pakek ja dulu hostingan gratis sama domain gratis sipayah
Kembali Ke Atas Go down
http://thedexwan.net
abenk
Newbie
Newbie
avatar

Jumlah posting : 180
Join date : 09.08.11

PostSubyek: Re: [ Saran ] tentang forum   Wed Nov 02, 2011 10:56 pm

thedexwan wrote:
sebelumnya mohon maaf dulu nih pak admin bukannya ane mau sok ngajarin tapi ane punya saran kalo forum di pindahin aja ke tempat yang ada hostingannya supaya bisa di backup ntar mana tau kedepannya ada donatur buat beli domain sama hostingan jadi artikel artikel yang udah dishre disini gak mubajir daripada di tulis lagi satu persatu hehe
untuk sementara pakek ja dulu hostingan gratis sama domain gratis sipayah

dengar" isu admin gini kak, Suatu saat ini forum di update ke domain sendiri kak.. dulu kita sudah pernah punya hosting dan domain sendiri,,, tapi yang nama nya anak undrground setiap hari mencari bug ke suatu site yang berbaur site underground supaya mereka di bilang hebat.. ada pula yang DDOS... apa akan tahan site kalau di DDOS?

gimana menurut kakak kalau gitu? berdoa

Pusing kan 45

Tapi bagus saran nya kak 38
Kembali Ke Atas Go down
http://chlizaceh.blogspot.com
chliZAceh
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 439
Join date : 09.08.11
Lokasi : /home/act-crew.indonesianforum.net/u1

PostSubyek: Re: [ Saran ] tentang forum   Wed Nov 02, 2011 11:57 pm

Nah, betul sekali kata si abenk... 1

_________________
I'm Not Perfect In The World
Kembali Ke Atas Go down
http://chlizaceh.blogspot.com/
thedexwan
Newbie
Newbie


Jumlah posting : 12
Join date : 09.09.11

PostSubyek: Re: [ Saran ] tentang forum   Thu Nov 03, 2011 3:32 pm

abenk wrote:
thedexwan wrote:
sebelumnya mohon maaf dulu nih pak admin bukannya ane mau sok ngajarin tapi ane punya saran kalo forum di pindahin aja ke tempat yang ada hostingannya supaya bisa di backup ntar mana tau kedepannya ada donatur buat beli domain sama hostingan jadi artikel artikel yang udah dishre disini gak mubajir daripada di tulis lagi satu persatu hehe
untuk sementara pakek ja dulu hostingan gratis sama domain gratis sipayah

dengar" isu admin gini kak, Suatu saat ini forum di update ke domain sendiri kak.. dulu kita sudah pernah punya hosting dan domain sendiri,,, tapi yang nama nya anak undrground setiap hari mencari bug ke suatu site yang berbaur site underground supaya mereka di bilang hebat.. ada pula yang DDOS... apa akan tahan site kalau di DDOS?

gimana menurut kakak kalau gitu? berdoa

Pusing kan 45

Tapi bagus saran nya kak 38

kalo masalah ddos sih emang udah biasa terjadi di forum2 besar kk sipayah
lagian juga kalo di ddos paling cuman down satu hari seram
Kembali Ke Atas Go down
http://thedexwan.net
TrojanSpot
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 422
Join date : 09.08.11
Age : 22
Lokasi : /home/act-crew.indonesianforum.net/u3

PostSubyek: Re: [ Saran ] tentang forum   Thu Nov 03, 2011 3:53 pm

hohooo.. menurut ane ya om ya? kita lebih bagus di sini, & kondisi sekarang emang memprihatinkan, karena kita masih pake yg free, misalnya nanti forum ini kita upgrade ke http://act-crew.net/ , forum ini jg akan sama seperti forum2 laen, masalah back up data &database, kita jg punya, yg membuat kita terbatas adalah... kita masih menggunakan layanan free..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pemula.info/2012/11/commonwealth-life-perusahaan-asur
TrojanSpot
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 422
Join date : 09.08.11
Age : 22
Lokasi : /home/act-crew.indonesianforum.net/u3

PostSubyek: Re: [ Saran ] tentang forum   Thu Nov 03, 2011 4:05 pm

thedexwan wrote:
abenk wrote:
thedexwan wrote:
sebelumnya mohon maaf dulu nih pak admin bukannya ane mau sok ngajarin tapi ane punya saran kalo forum di pindahin aja ke tempat yang ada hostingannya supaya bisa di backup ntar mana tau kedepannya ada donatur buat beli domain sama hostingan jadi artikel artikel yang udah dishre disini gak mubajir daripada di tulis lagi satu persatu hehe
untuk sementara pakek ja dulu hostingan gratis sama domain gratis sipayah

dengar" isu admin gini kak, Suatu saat ini forum di update ke domain sendiri kak.. dulu kita sudah pernah punya hosting dan domain sendiri,,, tapi yang nama nya anak undrground setiap hari mencari bug ke suatu site yang berbaur site underground supaya mereka di bilang hebat.. ada pula yang DDOS... apa akan tahan site kalau di DDOS?

gimana menurut kakak kalau gitu? berdoa

Pusing kan 45

Tapi bagus saran nya kak 38

kalo masalah ddos sih emang udah biasa terjadi di forum2 besar kk sipayah
lagian juga kalo di ddos paling cuman down satu hari seram

masalah DDos sih udah lumrah di kalangan underground, bisa kita bilang down 1 hari,itu tergantung dari biaya kita sewa hosting yg unlimeted gitu? tapi kalou limited sama aja,dwon seumur hidup, macam hosting yg lama kita cuma 500mb, beberapa jam ada kena ddos dah mokad,..
Kembali Ke Atas Go down
http://www.pemula.info/2012/11/commonwealth-life-perusahaan-asur
edypk
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 201
Join date : 10.08.11
Age : 28
Lokasi : Medan

PostSubyek: Re: [ Saran ] tentang forum   Mon Nov 07, 2011 9:59 pm

forum udah bs d akses via http://act-crew.org/


war thankz masukan nya kk

_________________


©️ ./EdyPk was here. All Rights Reserved. SEO: www.indo-seo.de.vu | IMGHost: www.foto.pk
jempol2 jempol2
Kembali Ke Atas Go down
http://edypk.de.vu/
Sponsored content




PostSubyek: Re: [ Saran ] tentang forum   

Kembali Ke Atas Go down
 
[ Saran ] tentang forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Tentang ide saya ~ mohon saran ~
» Fakta Mengerikan Tentang bumi
» fakta tentang ayah
» tolong kasih saran doong... ????
» Tanya tentang Oli pertamina

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
ACT-CREW | Forum Cyber Atra Aneuk Nanggroe :: ./ACT General - Main Information from ACT-Crew :: Tanya-Jawab & Saran-
Navigasi: